首页 > 体育运动 > 水上知识 > 唐奕比赛泳衣破裂露臀

唐奕比赛泳衣破裂露臀
2009-12-10 14:33:11   来源:   点击:

      2009年12月8日,中国小将唐奕在东亚运动会游泳比赛女子200米自由泳比赛赛程过半时,不慎在100米转身之后,泳衣腰部到臀部意外破裂,随即被取消资格,被迫退出比赛。

      这一突发事件也影响了第三泳道的刘京。刘京虽然以1分59秒55夺冠,但是却未能打破赛会纪录,这是她开赛以来唯一未打破赛会纪录的项目。

      而在女子100米蝶泳决赛中,中国名将焦刘洋以57秒28毫无悬念地夺得了金牌,并打破了赛会纪录。郭璠以57秒88获得亚军。在女子100米蛙泳比赛中,被视为“罗雪娟接班人” 的陈慧佳以1分05秒64夺冠,并打破了罗雪娟保持了8年之久的1分07秒42的赛会纪录,王然迪以1分07秒30获得银牌。

相关热词搜索:唐奕 比赛 泳衣 破裂 露臀

上一篇:游泳耳朵进水怎么办
下一篇:最后一页

热门知识
体育运动 > 水上知识 > 热点知识